STUDI TOUR 2016

>> Sabtu, 31 Desember 2016

Alhamdulillah, Acara Tour Wisata di tahun ini telah dilaksanakan dan sukses, karena kegiatan dapat berjalan mulus sesuai dengan yang di rencana. Tentunya semua ini dapat terlaksana berkat doa restu dari Drs. Harmen, M.si, selaku Kepala Sekolah, rekan-rekan guru dan keluarga tentunya.

Seperti ditahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang ditunggu-tunggu oleh sebagian banyak siswa SMAN 1 Lempuing. terutama bagi siswa yang ingin melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi di pulau jawa, Jogja adalah salah satu kota tujuan utama dimana Kampus UGM menjadi tujuan yang paling wajib untuk dikunjungi, juga tempat-tempat wisata yang lain seperti Lubang Buaya monumen Pancasila sakti yang ada di kota Jakarta tepatnya di Jakarta Timur, kemudian Meseum Sangiran yang ada di kota Solo tepatnya diKabupaten Sragen.

Memberikan motivasi pada siswa, Menambah wawasan siswa, Obsevasi dan penelitian di Museum bersejarah merupakan Misi dari pada kegitan ini.

Kegiatan ini didampingi oleh beberapa Bapak/Ibu guru, diantaranya, Drs. Suyana, Drs. Sugiantoro, Sugeng, Spd, Abidin, M.Pdi, Agung Rohmanto, S.Kom, Wulan Indriaya, S.Pd, Ahmad Fauzi, S.Pd, Sungkono, A.Md, Rudi, S.Pd, dan Megi, S.Pd.    ................Adm.

Lihat FOTO